冬の味覚の供宴「かにふぐフェア」11月1日(金)から開催!
熟練の目利きによって選び抜かれた蟹とともに、旬のとらふぐのお造りや蟹ととらふぐの土瓶蒸し、鍋料理など豪華食材を活かした季節感あふれるメニューの数々をご用意いたしました。
年末年始の特別なひとときを、厳選した蟹や旬のとらふぐを使った豪華会席でお楽しみください。
「冬のかにふぐフェア」メニューのご紹介
とらふぐのお造り、蟹ととらふぐのちり鍋や土瓶蒸しなどが味わえる趣向を凝らした特別会席
【玄海/げんかい】
10,000円 (税込11,000円)
かにととらふぐの土瓶蒸し / とらふぐのお造り / かにととらふぐのちり鍋 / 身皮の湯引き / 口取り / ふぐ唐揚げ / 鍋後雑炊 / 香の物 / デザート
蟹とふぐの炭火焼きや寿司盛り合わせなど全10品のバラエティー豊かな味わいが楽しめます
【遠州/えんしゅう】
8,500円 (税込9,350円)
ふぐ煮こごり / 茹でがに / サラダ / かにとふぐ刺身 / かにとふぐ炭火焼き / かに茶碗蒸し / ふぐ唐揚げ / かにとふぐ寿司盛合わせ / お椀 / デザート
蟹とふぐをランチでもお楽しみいただける特別メニュー(日曜・祝日はご提供しておりません)
【かにふぐ小鍋ランチ】
3,980円 (税込4,378円)
かにふぐ一人鍋 / ふぐ刺身 / かにとふぐの寿司盛り合わせ / 茶碗蒸し / お椀 / デザート
「かにふぐフェア」概要
■販売期間
2024年11月1日(金)~2025年1月31日(金)まで
■販売店舗
【東日本エリア】
横浜甲羅本店、横須賀甲羅本店、平塚甲羅本店、南鴨宮甲羅本店、大和甲羅本店、茅ヶ崎甲羅本店、海老名甲羅本店、相模原甲羅本店、宇都宮甲羅本店、高崎甲羅本店、大宮甲羅本店、三鷹甲羅本店、柏甲羅本店、八千代甲羅本店、松戸甲羅本店、長岡甲羅本店
【中日本エリア】
豊橋甲羅本店、豊川甲羅本店、豊田甲羅本店、岡崎甲羅本店、刈谷甲羅本店、春日井甲羅本店、白鳥甲羅本店、一宮甲羅本店、津島甲羅本店、浜松甲羅本店、甲羅高林店、静岡甲羅本店、長野甲羅本店
【西日本エリア】
倉敷甲羅本店、岡山甲羅本店、福山甲羅本店、徳島甲羅本店、博多甲羅本店
※メニュー内容は店舗によって異なる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください、