かにとふぐフェア 11/10(月)~1/31(土)
冬の味覚を贅沢に味わう特別企画!厳選した蟹や旬のとらふぐを使った豪華コースが年末年始の特別なひとときを彩ります!

厳選食材が織りなす、冬だけの至極の味わいをお届けします
上質な蟹と旬の厳選食材を組み合わせた季節限定メニューを提供する「甲羅本店」のフェアの中でも、特に人気を誇る「かにとふぐフェア」を今年も開催いたします。
目利きが選び抜いた蟹に加え、これから旬を迎えるふぐを熟練の職人が丁寧に調理し、極上の味わいをご提供します。さらに、“ふぐの王様”と称される高級食材・とらふぐを使用した特別メニューもご用意。とらふぐのお造りや、蟹ととらふぐのちり鍋、香り高い土瓶蒸しなど、冬の味覚を存分に味わえる贅沢なコースをお楽しみいただけます。
ご家族やご友人との年末年始の集まり、忘年会・新年会など、特別なひとときを華やかに彩るメニューを取り揃えております。冬期限定の“蟹とふぐの饗宴”を、ぜひこの機会にご堪能ください。
蟹とふぐの炭火焼きや刺身、たらば釜めしやふぐ唐揚げなどバラエティ豊かな品揃え

かにふぐ炭火焼会席
遠州  -えんしゅう-
8,500円 (税込9,350円)
身皮の湯引き、茹でがに、かにとふぐ刺身、かにとふぐ炭火焼き、かに茶碗蒸し、ふぐ唐揚げ、たらば釜飯、お椀、香の物、デザート
※2名様より承ります。
※写真の炭火焼き盛りは2人前のイメージです。
※釜めしの炊き上がりに20分程お時間をいただきます。
お造りやちり鍋、土瓶蒸しなど蟹ととらふぐをあらゆるメニューで楽しめる特別会席

とらふぐとかに鍋会席
玄海 -げんかい-
10,000円 (税込11,000円)
身皮の湯引き、かにととらふぐの土瓶蒸し、とらふぐのお造り、かにととらふぐのちり鍋、ふぐ唐揚げ、鍋後雑炊、香の物、デザート
※2名様より承ります。
※写真のとらふぐのお造りと鍋の具材、雑炊は3人前のイメージです。
白子焼やかにのお造り~特別な席に~

とらふぐとかに鍋会席
豊後 -ぶんご-
15,000円 (税込16,500円)
身皮の湯引き、かにととらふぐの土瓶蒸し、かにととらふぐのお造り、とらふぐ白子焼き、かにととらふぐのちり鍋、ふぐ唐揚げ、鍋後雑炊、香の物、デザート
※2名様より承ります。
※写真のとらふぐのお造りと鍋の具材、雑炊は3人前のイメージです。
蟹とふぐの小鍋や寿司盛りなどさまざまな調理法で楽しめる質・量ともに満足の御膳

特上かにふぐ小鍋御膳
通常価格:5,000円(税込5,500円) → 12月5日(金)までの特別価格:4,500円(税込4,950円)
かに刺身、かに茶碗蒸し、かにとふぐの小鍋、ふぐ唐揚げ、かにとふぐの寿司盛り、お椀、デザート
ふぐ唐揚げやふぐとろ飯など、ふぐ三昧のお値打ちランチメニューもご用意!

ふぐ三昧ランチ
通常価格:3,280円(税込3,608円) → 12月5日(金)までの特別価格:2,980円(税込3,278円)
ふぐとろ飯、茹でがに、ふぐ小鉢、ふぐ唐揚げ、茶碗蒸し、香の物
※日曜・祝日はご用意しておりません。
概要
■販売期間
2025年11月10日(月)~1月31日(土)
■キャンペーンサイト
https://kora-honten.jp/campaign/kanifugufair_2025/
■販売店舗
【東日本エリア】
横浜甲羅本店、相模原甲羅本店、宇都宮甲羅本店、高崎甲羅本店、大宮甲羅本店、三鷹甲羅本店、柏甲羅本店、八千代甲羅本店、松戸甲羅本店、平塚甲羅本店、南鴨宮甲羅本店、大和甲羅本店、茅ヶ崎甲羅本店、海老名甲羅本店
【中日本エリア】
豊橋甲羅本店、豊田甲羅本店、岡崎甲羅本店、刈谷甲羅本店、春日井甲羅本店、白鳥甲羅本店、半田甲羅本店、一宮甲羅本店、津島甲羅本店、浜松甲羅本店、甲羅高林店、静岡甲羅本店、沼津甲羅本店、富士甲羅本店
【西日本エリア】
博多甲羅本店
※写真はすべてイメージです。
※一部店舗によって価格が異なる場合があります。
※メニュー内容は予告なく変更になる場合があります。予めご了承ください。
※ランチの提供時間はエリアによって異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。